今天是
今日天气:
蛇口海事局走访深圳公安边防支队蛇口边防派出所
来源:市口岸办 发布时间:2018-01-11 10:12

  为加强与辖区各涉海部门协调沟通,共促水上交通安全,1月10日下午,蛇口海事局王维副局长带队走访深圳公安边防支队蛇口边防派出所,双方就推进联动执法、信息共享等事宜进行了沟通协商并达成共识。

  会上,王维副局长首先表明了到访目的,介绍了蛇口海事局主要管辖水域和监管职责。蛇口边防派出所赵副所长对蛇口海事局的到访表示了热烈欢迎,介绍了边防派出所在出海人员管控、反走私反偷渡等工作总体情况。随后,双方围绕在海上人员管控、打击“三无船舶”、“粤港澳游艇自由行”、应急搜救等工作中热点焦点问题展开深入研讨。最后,双方均表示将进一步增进交流沟通、协调联动,共促安全。

  下一步,蛇口海事局将继续加强与辖区各涉海部门单位协调沟通,深化信息共享,形成监管合力,保障辖区水上交通安全。(蛇口海事局)

相关附件