今天是
今日天气:
严楠任深圳海关关长
来源:市口岸办 发布时间:2016-06-15 10:12

  严楠任深圳海关关长,离任的深圳海关原关长王克光被聘为海关总署特派员。海关总署署长于广洲、副署长兼广东分署主任吕滨、深圳市副市长艾学峰出席了日前举行的任职仪式。

  于广洲对深圳海关原领导班子的工作给予肯定,并对该关以严楠同志为班长的新一届领导班子提出了要求。据介绍,严楠于1958年11月出生,汉族,江苏省南通市人,此前为重庆海关关长。

  艾学峰表示,深圳的新一轮发展,离不开包括深圳海关在内的中央各驻深单位的大力支持。深圳市政府将一如既往地支持海关工作,切实做好协调和服务,全力支持深圳海关认真履行职责,严格依法行政。

  6月14日,于广洲、吕滨一行在深圳调研了外贸工作,先后到优必选科技有限公司、深圳光启创新技术有限公司、华为技术有限公司实地调研,听取企业负责人对科技创新、经营管理、产品出口等情况的汇报,了解企业实际需求。于广洲表示,海关将继续认真履行职责,为国家把关、为企业服务,保障便利安全的通关环境,通过国际海关合作助力企业走向世界。(深圳海关)

相关附件