今天是
今日天气:
40分钟直达深圳机场 坪山城市候机楼正式开业
来源:市口岸办 修订日期:2018-01-17 10:02

  1月16日,坪山城市候机楼正式启用,深圳机场330大巴D线(坪山线)也同步开通运营,即日起坪山到机场只需40分钟可直达,坪山候机楼还可以直接托运行李,开通候机楼专用安检通道,旅客只要提前40分钟到达即可。

  坪山城市候机楼是坪山区为改善公共交通基础设施的重大举措,由深圳市坪山区城市建设投资有限公司联合深圳市机场运输有限公司为市民提供便捷、舒适、高效、低价的准点服务,是连接坪山与宝安国际机场的重要纽带。

  坪山城市候机楼已于2017年12月28日起试运营,截止至开业当日,已发送车次985趟,运送往返乘客累计达7016人次,日均客流370人。调研显示,98%的乘客对候机楼的环境和便利性感到非常满意。面对即将迎来的春运高峰,坪山城市候机楼将正常营业,保障旅客顺利出行。

  坪山城市候机楼设有国际先进的航空查询系统和终端安全系统,提供机票预定、办理值机、330大巴直达机场等服务。其中330大巴每40分钟一班,单程票价35元。坪山去机场的出发时间为04:30至21:00,一站直达宝安国际机??;从机场回坪山的时间为07:00至次日凌晨01:40,沿途??亢邵甑靥?、马峦山郊野公园公交站、牛角龙公交站。现场还提供咖啡茶点、书籍阅读、贵宾服务等,未来还将开通旅游、签证、酒店预定等功能,为乘客提供更全面和贴心的服务。(南方+客户端)

相关附件