今天是
今日天气:
关于《深圳市口岸建设“十三五”规划》征求意见的公告
来源: 市口岸办 发布时间:2015-11-03 16:11

  口岸是国家对外交往的门户,是国内外人员交往、对外贸易货物和交通工具出入境的场所,是经济社会发展的重要支撑,也关系到每一位有出境需求旅客的切身利益。为使深圳口岸“十三五”规划能更好地反映广大民众和社会各方面发展诉求,提高我市口岸规划的针对性,更好地贴近民生,提升口岸通关服务水平改善服务质量,现向社会各界就《深圳市口岸发展“十三五”规划》(见附件)征求意见,邀请您畅所欲言,为我市口岸发展献计献策、贡献智慧!

  本次活动形式包括公众建言和问卷调查两部分,活动时间于本公告发布之日到2015年11月20日止。

  公众可以通过网络留言、微博、电子邮件、信件等方式提出对“十三五”深圳交通发展的建议、意见。

  网络:公众可以登录深圳市人民政府口岸办公室网站,《深圳市口岸建设“十三五”规划》征求公众建议活动”专栏点击“网络留言”进行留言。

  邮件:发邮件至liyan@sz.gov.cn。

  微博:@深圳市人民政府口岸办公室。

  信件:邮寄至深圳市福田南路10号口岸指挥大厦(邮编:518033),请注明:“十三五”规划课题组收。

  欢迎社会各界的积极参与,您的意见对我们很重要。

  附件:《深圳市口岸发展“十三五”规划》

市口岸办

2015年11月3日

相关附件